Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey

Am Donnerstag den 05.12.2019 ab 19:30 Uhr, findet im TSV Treffpunkt der Theodor-Heuss-Halle die Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey statt.
Die Tagesordnung sieht vor:

Offizieller Teil:
1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2. Zusammenfassung des letzten Jahres
3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
4. Entlastung der Abteilungsleitung
5. Wahl der Abteilungsleitung

Inoffizieller Teil:
6. Ausblick Saison 2020
7. Ende und Ausklang

Die Aufnahme weiterer Anträge zur Tagesordnung kann bis zum 21.11.2019 beim Abteilungsleiter beantragt werden.
Die Abteilungsleitung freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme.

TSV Jugendausflug 2019

In den Sommerferien machte der TSV Gärtringen einen Jugendausflug ins Aramis. Zuerst fuhren wir mit der S-Bahn nach Herrenberg. Von dort fuhren wir mit dem Bus weiter. Als wir im Aramis ankamen, wurde uns gesagt, was wir alles machen können und alle haben sofort losgelegt. Man konnte Badminton spielen, klettern und vieles mehr. Das war super cool. Danach fuhren wir wieder nachhause. Alle waren begeistert.

Vielen Dank an Teilnehmerin Julia für den Bericht!

TSV Jugendausflug 2019

Lust auf die schnellste Sportart der Welt? – dann spiele Badminton!

Du bist zwischen 10 und 14 Jahre alt und hast Lust im Verein Badminton zu spielen?

Jetzt hast du die Möglichkeit dazu. Wir haben in unserer Schülergruppe noch Plätze zum Trainingsstart nach den Sommerferien frei. Das Training findet immer mittwochs von 18.00 – 19.15 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle statt. Unser Trainingsstart ist der 11.9.19.

Bei Interesse kannst du gerne am 11.9. direkt in der Halle vorbeischauen oder du kontaktierst vorab unseren Jugendleiter unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie freuen uns auf dich!
Die Trainer Frauke, Marco, Uwe und Patrick

Weitere Infos über die Abteilung Badminton findest Du hier

Hallo liebe Funsportler

Trainingsbeginn der Funsportgruppe bei Desiree Schneider ist nicht direkt nach den Sommerferien, sondern eine Woche später, also am 24.09.2019.
Trainingszeit ab 24.09.2019: Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle.

Damengymnastik "Fit-Mix"

Die Gruppe Damengymnastik  "Fit-Mix" startet dieses Jahr eine Woche später, Kursbeginn ist am 23.9.2019.

TSV JUGENDAUSFLUG 2019

Hallo TSV-Mädels und -Jungs,
habt ihr Lust auf einen sportlichen Ausflug mit euren TSV Freunden in den Sommerferien? Falls ja, solltet ihr euch unbedingt Donnerstag, den 05. September 2019 freihalten.
Wir wollen gemeinsam mit euch mit der S-Bahn in die Sportwelt des Sporthotels „Aramis“ (www.aramis.de/sportwelt) nach Gäufelden-Nebringen fahren und uns ca. dreieinhalb Stunden lang nach Herzenslust beim Tennis, Badminton, Squash, Beachvolleyball, Tischtennis und Klettern austoben. Dabei könnt ihr frei wählen, worauf ihr Lust habt und alles mal ausprobieren (Mindestalter: ab 8 Jahr):

Weitere Infos & Anmeldung