Sportabzeichen 2019 - der TSV Gärtringen ist erneut die Nummer 1 im Kreis

Bei der Sportabzeichenverleihung der Saison 2019 konnte zwar nicht ganz an die Absolventenzahlen der letzten 2 Jahre angeknüpft werden, aber mit 416 erfolgreichen Teilnehmern konnte zum 3. Mal in Folge der 1. Platz im Sportkreis Böblingen erreicht werden. Dafür konnten mit 32 Familienabzeichen, mit 61 erfolgreichen Frauen und 73 Männern in diesen 3 Gruppen neue Rekorde verzeichnet werden. Zwischen den Ehrungen führten insgesamt 4 Gruppen der TSV Abteilung Jazz- und Modern Dance TanZeitLos schwungvolle Tänze auf und die Talent-Turnerjugend zeigte mit gut 30 Teilnehmern auf 2 Airtracks hervorragende akrobatische Übungen, die dafür auch mit tosendem Beifall bedacht wurden. Auch in diesem Jahr wurden wieder die Bestleistungen der teilnehmenden Sportler von den Jüngsten bis zu unserem mit 84 Jahren ältesten Teilnehmer mit einer Beamerpräsentation aufgezeigt.

Bei der sehr gut besuchten Veranstaltung konnten die meisten Urkunden bereits persönlich überreicht werden, die bisher noch nicht abgeholten Urkunden und Ehrenzeichen können in den kommenden 4 Wochen immer Montags von 17 - 19 Uhr in der Geschäftstelle des TSV an der Theodor-Heuss-Halle abgeholt werden.

TSV Jugendausflug 2019

In den Sommerferien machte der TSV Gärtringen einen Jugendausflug ins Aramis. Zuerst fuhren wir mit der S-Bahn nach Herrenberg. Von dort fuhren wir mit dem Bus weiter. Als wir im Aramis ankamen, wurde uns gesagt, was wir alles machen können und alle haben sofort losgelegt. Man konnte Badminton spielen, klettern und vieles mehr. Das war super cool. Danach fuhren wir wieder nachhause. Alle waren begeistert.

Vielen Dank an Teilnehmerin Julia für den Bericht!

TSV Jugendausflug 2019

Lust auf die schnellste Sportart der Welt? – dann spiele Badminton!

Du bist zwischen 10 und 14 Jahre alt und hast Lust im Verein Badminton zu spielen?

Jetzt hast du die Möglichkeit dazu. Wir haben in unserer Schülergruppe noch Plätze zum Trainingsstart nach den Sommerferien frei. Das Training findet immer mittwochs von 18.00 – 19.15 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle statt. Unser Trainingsstart ist der 11.9.19.

Bei Interesse kannst du gerne am 11.9. direkt in der Halle vorbeischauen oder du kontaktierst vorab unseren Jugendleiter unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie freuen uns auf dich!
Die Trainer Frauke, Marco, Uwe und Patrick

Weitere Infos über die Abteilung Badminton findest Du hier

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey

Am Donnerstag den 05.12.2019 ab 19:30 Uhr, findet im TSV Treffpunkt der Theodor-Heuss-Halle die Mitgliederversammlung der Abteilung Inline-Skaterhockey statt.
Die Tagesordnung sieht vor:

Offizieller Teil:
1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2. Zusammenfassung des letzten Jahres
3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
4. Entlastung der Abteilungsleitung
5. Wahl der Abteilungsleitung

Inoffizieller Teil:
6. Ausblick Saison 2020
7. Ende und Ausklang

Die Aufnahme weiterer Anträge zur Tagesordnung kann bis zum 21.11.2019 beim Abteilungsleiter beantragt werden.
Die Abteilungsleitung freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme.

TSV Termine

Kalender im ICAL-Format herunterladen