Einladung zur Abteilungsversammlung

25.01.2022

Am 14. Februar findet unsere Abteilungsversammlung online um 20 Uhr in Jitsi statt.

Zur Vorfreude auf die Versammlung hier die Tagesordnung:

1) Begrüßung

2) Berichte

3) Entlastungen

4) Neuwahlen

5) Mannschaftsaufstellung

6) Anträge

7) Verschiedenes

3. Spieltag 2021/22

21. November 2021

Das vergangene Wochenende des dritten Spieltages war für die Spielgemeinschaft Ehningen/Gärtringen nicht von Erfolg gekrönt. Die erste Mannschaft verlor beide Begegnungen gegen die Gegner der SG Dornstadt/Laupheim und den PSV Reutlingen 3:5. Die zweite Mannschaft konnte in der ersten Begegnung gegen den VfL Herrenberg III einen 5:3 Sieg erspielen, musste im Abendspiel jedoch eine bittere Niederlage mit 0:8 gegen die Mannschaft SpVgg. Mössingen III einfahren. Die dritte Mannschaft verlor ebenfalls beide Begegnungen gegen zwei Mannschaften des SpVgg Mössingen IV.

2. Spieltag 2021/22

24. Oktober 2021

Leider konnte der gelungene Einstieg in die Saison vergangenes Wochenende von der Spielgemeinschaft Ehingen/Gärtringen im Badminton nicht fortgeführt werden.