1. Spieltag 2021/22

10. Oktober 2021

Am vergangenen Wochenende startete nach ziemlich genau einem Jahr coronabedingter Spieltagspause endlich wieder die neue Saison im Badmintonsport mit Mannschaftsspieltagen.

06.07.2021

Ab sofort ist das Training wieder möglich.

Falls du gern mitmachen möchtest, dann melde dich vorher kurz bei unserer Sportwartin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unserem Jugendleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns immer über neue Trainingspartner - egal in welcher Spielklasse du spielst.

1. Spieltag 2020/21

12. Oktober 2020

Am vergangenen Wochenende startete die neue Saison im Badmintonsport. Dieser Saisonstart hat seine Tücken, da keine Mannschaft genau weiß, wo sie steht. Lange coronabedingte Trainingspause und anschließend erschwerte Trainingsbedingungen durch Corona-Einschränkungen verhinderten eine optimale Vorbereitung auf die Saison.