Kursnummer:

TSV 70

Jazz-Dance - TanZeitLos

Beschreibung:

Spass an Jazz-Dance vereint mit Fitness-Elementen. Einstudieren von Choreographien. Erlernen von Grundkenntnissen und Bewegungsabfolgen. Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht notwendig.

Termin:

Dienstag von 20:00 – 21:30 Uhr
ab 15.09.2020 - 15.12.2020 (Kursbeginn unter Vorbehalt)

Trainingseinheiten:

Wo:

Theodor-Heuss-Sporthalle

Kursgebühr:

78,00 € für TSV-Mitglieder
87,75 € für Gäste

Teilnehmerzahl:

Übungsleiterin:

Rosi Alcauce und Lea Sayles-Alcauce

Anmeldung unter:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kursnummer:

Kurstitel:

TSV 71

Tanzen für Vorschulkinder  - TanZeitLos

Beschreibung:

Durch Raumspiele wird die Körperorientierung entwickelt. Es werden Tänze einstudiert. Wichtig ist auch das Zusammenspiel mit anderen Kindern. Oberstes Ziel: Spaß an Musik und Bewegung.

Termin:

VORSCHAU 2021:
Freitag von 15:15 – 16:15 Uhr
ab 15.01.2021 (Kursbeginn unter Vorbehalt)

Trainingseinheiten:

Wo:

TSV-Treffpunkt an der Theodor-Heuss-Sporthalle

Kursgebühr:

36,00 € für TSV-Mitglieder
40,50 € für Gäste

Teilnehmerzahl:

Übungsleiterin: