Faszien-Fitness – Gesundheit bewegt

Beschreibung:

Faszien sind das, was jeden Muskel, jedes Organ, aber auch jede Bandstruktur umgibt. Faszien vernetzen unseren ganzen Körper. Neueste wissenschaftliche Untersuchungen haben ergeben, dass die Faszien für die Leistungsfähigkeit der Muskeln, für die Koordination und für die Propriozeption eine große Bedeutung haben. Sie sind das Organ, welches alles mit allem verbindet, das den Körper zusammenhält und strukturiert. Also, ran an die Faszien und weg mit unnötigen Verspannungen und Rückenschmerzen.

Termin:

Donnerstag von 18:00 – 18:45 Uhr
ab 17.09.2020

Trainingseinheiten:

Wo:

TSV-Treffpunkt an der Theodor-Heuss-Sporthalle

Kursgebühr:

65,00 € für TSV-Mitglieder
70,00 € für Gäste

Teilnehmerzahl:

Übungsleiterin:

Tina Posedi, Sport- u. Gymnastiklehrerin, Sporttherapeutin

Anmeldung unter:

Pilates – Gesundheit bewegt

Beschreibung:

Ziel ist ein ausgeglichenes Muskelsystem, das einen bewussten Muskeleinsatz ermöglicht und dadurch die Ausführung von Bewegungen erleichtert. Die Idee, von innen nach außen zu arbeiten, verbindet Körperbewusstsein mit physikalischem Training und führt zu einer mentalen Balance.

Termin:

Donnerstag von 17:00 – 17:45 Uhr
ab 17.09.2020

Trainingseinheiten:

Wo:

TSV-Treffpunkt an der Theodor-Heuss-Sporthalle

Kursgebühr:

65,00 € für TSV-Mitglieder
70,00 € für Gäste

Teilnehmerzahl:

Übungsleiterin:

Tina Posedi, Sport- u. Gymnastiklehrerin, Sporttherapeutin

Anmeldung unter:

YOGA I
 Yoga in Gärtringen mit Faszientraining, altes Wissen in der neuen Zeit!

Beschreibung:

Für Neueinsteiger, Wiedereinsteiger und Nachholer!

Ein ganzheitlicher, systematischer Aufbau, für die Körperkraft (auch Faszien), für die geistige Kraft und für die Seele, um den Alltag leichter zu meistern! Muskulatur wird gelockert und aufgebaut, Stress wird abgebaut. Die Tiefenentspannungen sorgen für die Regeneration des gesamten Systems. Der Atem wird bewusst für die Gesundheit eingesetzt. Ziel der Stunde ist, aus deiner inneren Kraft in allen Bereichen aufzubauen, denn wahrer Erfolg kommt von innen nach außen. Ein Übungssystem das für jeden möglich ist! Die Kurse werden von den Gesundheitskassen unterstützt.