Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

TSV Gärtringen 1921 e.V.

Schickhardtstraße 34/1
71116 Gärtringen

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

TSV Geschäftsstelle geöffnet montags 17-19 Uhr 07034 22497

Erste Erfahrungen der U8

Unsere Jüngsten (U8) waren am letzten Samstag, 24.09.2022 bei einem Einladungsturnier in Sasbach am Start. In einer Teamgemeinschaft mit dem RRV Bad Friedrichshall ging es gegen die Blue Arrows Sasbach, die Kirrweiler Knights und die Rhein Main Patriots aus Assenheim.
In drei spannenden Spielen ging es munter hin und her, die Kinder lernten viel und sammelten wertvolle erste Erfahrungen im Spiel gegen "richtige" Gegner. Am Schluss gab es für die Spieler natürlich auch eine Medaille, denn Sieger waren an diesem Tag alle...

Copyright 2022 by TSV Gärtringen 1921 e.V. Alle Rechte vorbehalten.