Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

TSV Gärtringen 1921 e.V.

Schickhardtstraße 34/1
71116 Gärtringen

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

TSV Geschäftsstelle geöffnet montags 17-19 Uhr 07034 22497

Volleyballjugend auf dem Gärtringer Weihnachtsmarkt

Enjoying Christmas Market
© Dangubic/stock.adobe.com

Wir freuen uns, dass der Weihnachtsmarkt dieses Jahr wieder stattfindet. Unsere Volleyball-Mädels sind schon fleißig am Vorbereiten – die Plätzchenproduktion läuft auf Hochtouren!

Jetzt hoffen sie auf viele Besucher:innen, die unsere selbstgemachten Weihnachtsleckereien oder die Weihnachtsdeko kaufen. Damit finanzieren wir zum Beispiel unser Jahresabschluss-Weihnachts-Pizza-Essen oder die Beflockung der neuen Trainingsjacken. Unser Stand ist an der altbekannten Stelle in der Schmiedstrasse.

Vorschau:

Heimspiel der U16 Volleyballmädels am 3. Dezember um 11:00 in der THH
TSV Gärtringen – SpVgg Holzgerlingen
SpVgg Holzgerlingen – SG TSV Schönaich/TSV Waldenbuch
SG TSV Schönaich/TSV Waldenbuch – TSV Gärtringen

Copyright 2023 by TSV Gärtringen 1921 e.V. Alle Rechte vorbehalten.