Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

TSV Gärtringen 1921 e.V.

Schickhardtstraße 34/1
71116 Gärtringen

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

TSV Geschäftsstelle geöffnet montags 17-19 Uhr 07034 22497

Vereinskleidung anziehen & Flagge zeigen!

Am 28. September ist wieder Trikottag | Attraktive Preise bei der Foto-Aktion

Jedes Trikot, jede Trainingsjacke, jedes Vereins-Shirt steht für Leidenschaft, Zusammenhalt und Gemeinschaft im Sportverein. Deshalb: Unbedingt am 28. September beim 2. Trikottag der Sportvereine in BW mitmachen! Holt eure Vereinskleidung raus aus der Umkleide oder der Sporttasche und zeigt Flagge beim Einkaufen, bei der Arbeit oder in der Schule. Damit jede und jeder sieht, wie viele in Baden-Württemberg im Sportverein sind. Und bei der Foto-Aktion zum Trikottag gibt es attraktive Preise im Wert von über 30.000 Euro zu gewinnen. Partner des Trikottags sind owayo, Lotto BW und ARAG Allgemeine Versicherung.

Weitere Informationen zum 2. Trikottag am 28. September

Copyright 2022 by TSV Gärtringen 1921 e.V. Alle Rechte vorbehalten.